Отзыв на дораму Роман тигра и розы

Буквально только что закончила просмотр этой чудесной дорамы. Если уж, я написала "чудесной", то само собой отзыв будет положительным.

Дорама мне очень понравилась. С ней я реально отдохнула и душой и сердцем. На смешных моментах я смеялась, иногда до слез. Да кому то она может показаться наивной, притянутой за уши, с избитыми клише, но я хочу сказать, что после многочисленных стеклозаводных дорам (но от этого не менее прекрасных), я хотела чего то легкого, нежного со смешными моментами в сюжете, и я это получила.

Да сюжет не новый, но мне очень понравился. Сама пишу немного и как то раз мне реально приснилось что попала в сюжет своей книги, а когда проснулась поняла, что в своей книге сделала кучу сюжетных ошибок. Поэтому, когда смотрела дораму очень прониклась историей.

Актеры, подобранные на главные роли мне пришлись по душе. Дин Юй Си видела только в дораме Семь жизней до счастья и там он мне понравился. Милый парень с прекрасной улыбкой и обворожительными ямочками.  С Пэн Сяо Жань познакомилась в дораме Путешествие Чангэ, и ее игра в этой дораме меня приятно удивила. Просто в Путешествии она была такой эдакой барышней в беде с охами и ахами, и я думала и здесь она будет такой же, но нет! Она прекрасно отыгрывала эмоции, я плакала вместе с ней и смеялась от ее действий и реакции на те или иные моменты. Читала некоторые коментарии, что кому то не нравится эта актриса, мне же наоборот не очень понравилась партнерша Дин Юй Си в дораме Семь жизней до счастья. Да она красива, приятная девушка с замечательными, завораживающими глазами, но печальные эмоции у нее передавать получалось на мой взгляд плохо. Но да ладно, здесь отзыв о Романе тигра и розы.

Что касается остальных актеров на второстепенные и вторые главные роли, то и здесь у меня претензий нет. Хорошо отыгрывали. Даже непонравившийся мне жеманный Су Му пришелся мне под конец по душе. Так как это его стиль. Он вырос в этой среде, он привык к такому поведению, так что все объясняется в его поведении. Особенно мне понравилась королева мать трех принцесс. Прям веяло от этой женщины статью, благородством, силой воли и духа, а также чувствовалась нежная любовь к ее дочерям. Шикарная актриса. Браво!

Декорации, костюмы и спецэффекты тоже были хороши. Если честно я так следила и вжилась в сюжет, что не замечала огрехи.

Подводя итог, могу сказать, что эта дорама однозначно отправляется в список моих любимых и я обязательно вернусь к ней еще не раз. Она обязательно понравится тем, кто хочет просто отдохнуть и легко и приятно провести вечер или просто скоротать время в ожидании оногоинга своей любимой дорамы.

Приятного вам просмотра, погрузитесь в этот сказочный мир смеха, преданности, интриг и конечно же чарующей нежной любви!)))

Автор: Последовательница ХуаЛяней
Аватар Последовательница ХуаЛяней